当前位置:首页 > 服务项目 > 服务特色

 

  • 咨询中心特色一:行业专家领衔心理咨询服务

心理咨询中心目前有多位专家级咨询师,他们每位均有极高的职业素养,和多年丰富的咨询经验,可为社会各届人士提供贴心的咨询服务,爱情婚姻咨询、家庭教育咨询、神经症和性心理障碍等心理咨询服务。此外,咨询中心还有一支专业、优秀的志愿者队伍,这些兼职咨询师部分是华师大心理培训中心的优秀学员,部分是国家二级心理咨询师,致力于为社会各届提供高性价比咨询服务。

 

  • 咨询中心特色二:新晋心理咨询师成长平台

中心邀请资深心理督导师,为新晋咨询师和心理学员开展咨询师个人体验,并对新晋咨询师提供一对一的个案督导服务。中心同时邀请专业心理咨询师为导师,成立咨询技能成长小组,通过案例学习和实践演练,不断提高咨询师个人业务水平,加快中心学员和新晋咨询师的成长步伐, 着力高质高效地培养专业、优质的心理咨询师。

 

  • 咨询中心特色三:个人心理测量和成长与发展咨询

中心常驻心理测量专家,为个人的智力、能力倾向、创造力人格、心理健康等各方面对个体进行全面的描述,说明个体的心理特性和行为,并由此来预测不同个体在将来活动中可能出现的差别,或推测个体在某个领域未来成功的可能性,预测个体从事某种活动的适宜性,进而提高人才选拔的效率与准确性,为因材施教或人尽其才提供依据。