当前位置:首页 > 考试培训 > 儿童心理咨询师

课程背景

? ? ?2019年全国儿童心理咨询师
? ? ?考试培训招生简章
?
? 当今社会,普遍都是独生子女。家长对孩子的关心已经不仅仅停留在生理健康,同时开始关注心理健康。因此对儿童心理咨询的需求也逐渐增多,因为儿童心理咨询针对的对象是儿童,跟成人还是会有很大的差异,对咨询师的要求当然也就更高。

? ?儿童心理咨询师有义务向学校和家长宣传大量的预防儿童心理问题的知识。指导家长和老师给予儿童一个优化的成长发育环境和空间,用正确的方法进行引导。纠正家长老师所存在的一些教育上的错误认知,使不良的教育方式得到改善。

??华大教育心理中心依托华中师范大学及周边高校优质教育资源,专业从事心理培训十余年,为社会各届提供心理咨询师职业培训、心理咨询技术专项培训,以及个人、家庭心理咨询和心理咨询师个人体验服务,是开展心理健康教育和培养心理咨询师的专业基地。在近十年的培训经历中,凭借我们稳定的优秀讲师团队,以及强烈的培养心理咨询师的社会责任感,创造了华中地区心理咨询师培训性良好的培训质量。2014年成立了心理健康中心,接受来访咨询,进行各类心理学公益讲座,创建个人成长小组,案例督导,各流派咨询技能课程等,为学员进一步学习提升及实训提供了良好的成长平台。

? 参加儿童心理咨询师考试的考生,经考试合格,可获取儿童心理咨询师的培训技能证书。

? 该专业技能培训证书可作为劳动者参加岗前培训,具备相关就业能力的证明,是上岗、晋升、考核的重要参考凭证。

?本证书编号为唯一编码,全国通用,证书有效性可通过中国国家培训网http://www.chinatraining.com.cn查询。

? 返回>>Top
上一篇:课程介绍
下一篇:没有了